1. Wenn du bei Gallma angemeldet bist, kannst du oben in der Kopfzeile auf deinen Namen klicken, du gelangst dann direkt zu deinem Konto.
  2. Im oberen Bereich kannst du nun die gewünschte Einsicht von deinen Inseraten auswählen.
  3. Wähle nun das entsprechende Inserat aus und klicke anschliessend auf "löschen".
  4. Es wird noch einmal nachgefragt, ob das Inserat wirklich gelöscht werden soll. Wenn du auf Löschen klickst, dann wird das Inserat gelöscht.
  5. In Wahrheit verschwindet das Inserat ins Untermenü "Archiv der Inserate", du hast nun noch 3 Tage Zeit, um das Inserat wieder herzustellen, bevor es von Gallma automatisch und unwiederruflich gelöscht wird.