1. Klicke dafür, wenn du angemeldet bist, in der Kopfzeile auf deinen Namen, dort galangst du dann direkt auf dein Konto.
  2. In deinem Konto kannst du auf "Mein Konto löschen" klicken, dein Profil wird anschliessend unwiederruflich gelöscht. Bitte beachte, dass damit auch all deine Korrespondenzen und erstellten Inserate gelöscht werden.

Teile uns doch über das Kontaktformular bitte mit, warum du dein Konto gelöscht hast. Deine Meinung ist uns wichtig und wir versuchen alles, um dir gerecht zu werden.